Tentang Kita

gAlhamdulillah udah berkunjung ke blog ane, smoga menjadi petualangan yang menyegarkan dan bermanfaat tentunya. Terus terang ni blog juga baru aja ada, coz dulu mo bikin belom sempet2, hehe… kenalin yach, yang punya blog ini namanya Gugun. Karena hobbynya nge-desain, jadinya lebih terkenal dipanggil gugundesign, hehe…

So buat kamu yang suka ma desain grafis boleh donk berbagi. Truz buat yang pengen ngasih order juga boleh kok..ga dilarang,🙂

Oke dech ditunggu participantnya…yang pasti ane dah seneng dikunjungi dan lebih seneng lagi kalo antum memberikan comment yang santun dan bijak, and salam taaruf dech buat kamu yang udah nge-klik halaman ini!

16 thoughts on “Tentang Kita”

  1. Assalamau’alaikum wr. wb.

    waaah hebat uuey… punya web sendri… btw salam kenal. saya tahu dari buku tamu di ww.buntetpesantren.com
    oh yaa design apaan nih, kalau design web bisa dong yaa.. boleh dong belajar…

    salam
    kurt

    walah, jangan gitu donk…lha wong cuma blog aja kok, numpang wordpress..sama seperti sampeyan. web design kagak bisa akh, bisanya cuma bikin cover buku aja, he2..

  2. Assalamualaikum akhi…

    salam kenal juga, kebetulan kita sama2 interest dengan design yach..
    (kebetulan theme kita di WordPress sama juga.. he..he.. )
    kalau boleh tahu antum tinggal di mana?
    boleh khan kita nanti sharing……..
    nanti kita jadikan design sebagai alat dakwah….

    wassalam….

  3. Assalam’alaikum
    Kalau begitu bisa minta tolong dibuatin Banner untuk blog bersama itu donk mas.
    Salam Kenal.
    Wassalam.

    wa’alaikumussalam…
    Maksudnya blog bersama yang mana mas?
    Salam kenal juga…makasi udah ngunjungi blog saya

  4. Assalamu’alaikum,
    mau dong…!

  5. Assalamualaikum,
    Saya juga suka desain nih. Ada ga ya milis desainer muslimah?

  6. assalamu’alaikum….
    gimana sich buat blog sebagus ini….
    mau dong diajarin…he9….
    berbagi ilmu gitu….

  7. wah pengen dunk kak bisa buat website…kapan2 ajari adekmu ini yacd……

  8. salam kenal mas gugun!
    isi blog bagus2 mas. btw, sedikit masukan aja yee. background nya jangan yg warna gelap dunks, jadi berat bacanya.

  9. Gugun emang paling bisa.
    Btw, gun, beli hosting dan domain aja. Bisa di customize abis-abisan, pasti blog Gugun akan lebih keren dengan desain yang fully ala Gugun.
    Buat promosi juga enak. Aku udah nyoba pindah ke dot com nih buat Web log aktivitas Airsoft Gun bareng temen2 kantor. Baru seminggu sih. Aku tetap pakai mesinnya WordPress (versi 2.31) soalnya semula juga numpang di WordPress.com (klik di sini). Jadi tinggal mindahin database ke hosting yang baru. Sekarang domainnya menjadi http://capsoftgun.com.
    Btw, sewa hosting (gratis domain) biayanya 200 ribuan setahun kapasitas 500 MB. (kalau numpang di wordpress.com kan cuma 50 MB)
    Itu sekadar sharing ya Gun. Blog Gugundesign keren wis.

    dwee alumni De-Javo (sg. cyma @ capsoftgun.com)

  10. Assalamu’alaikum. elegant, bagus akh !! cuma itu komentarku🙂 salam kenal akhi…

  11. bos, karena mengalami pencerahan hidup plus blog lama kehilangan orientasi, blog ku pun mengalami penyempurnaan menjadi lebih aku banget insya Allah.

  12. assalamuallaikum salam kenal ya
    blognya bagus, main ya ke http://www.krida85.wordpress.com

  13. assalamualaikum, afwan ustadz ana lagi belajar design tapi belumbisa maksimal apa karena kurang bakat dan punya seni lukis ya kok jadi sulit dapat inspirasi, mungkin ana bisa minta tips dan sedikit bocoran agar bisa maksimal untuk bisa mendesign! ada literatur untuk trik2 yang antum rekom! syukron jazakalloh khoir. aboe_oetsman@yahoo.co.id

  14. Bisakah ak sprti anda semua?

  15. Assalaamu`alikum, salam kenal dari Abu Hamzah Utsman Abdul Mujieb al banjary Al atsari, salam tuk ikhwan2 di Thoyyibah dan juga salam tuk para Asaatidz di Surabaya, dulu ana pernah tinggal di Thoyyibah sebelum ke Saudi, walillahilham kami sekarang berada di Saudi bersama ke2 zaujati,3 putra dan 1 putri

  16. Ahmad raha Dian said:

    Assalamualaikum wr. wb.,
    mas gugun boleh nggak saya pakai desain no smoking nya untuk spanduk di kalangan internal ana sendiri, desaignnya yang gambar jantung diliit rokok,syukron.

    waalaikumussalam warahmatullah… iya mas ahmad, silahkan saja..tidak mengapa. Trimakasih sdh berkunjung,🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s