Buku Tamu


makasiTerima kasih Anda telah masuk ke Buku Tamu. Kalo bisa diisi yach, dengan memberi masukan serta saran, atau apalah… biar terjalin ukhuwah di antara kita.

124 thoughts on “Buku Tamu”

  1. “Hmm…comment-nya ntar ajah yah boss, lagi repot ngurus UAS yeuh….” Gpp pan? He3…

  2. Assalamu alaikum
    salam kenal mas…🙂

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh, iya akhi..salam kenal juga,

    🙂

  3. Salam kenal masgun!

  4. Mas Gun… begitukah anda dipanggil, salam kenal saja yaa [salaman erat] dhah gitu dulu … selamat berkarya…🙂

    Iya, salam kenal juga. Salam erat juga buat njenengan dan temen2 disitu,

  5. Assalamualaikum..
    akh, blognya bagus. tambahin artikel2 kerennya donk, biar nambah pengetahuan kita.

    Wa’alaikumussalam warahmatullah… jazakillah ya de’nila, insyaAllah artikelnya di update terus, smoga bermanfaat buat smua,

  6. oh pertama saya dikomentari web saya, saya pikir mas Gun yg sono. eh tenyata mas Gunawan yang desainer itu ya. Wah saya dari dulu pengen ketemu orangnya, bingung juga kok desain majalah XXX waktu itu bisa bagus, siapa ya yg bikin. ternyata malah ketemu di sini.

    mas Gun-nya banyak sih, jadi bikin bingung… saya juga belom pernah ketemu antum, cuma tau dari ukhti hanny k dan mas ali tentunya,:) tapi kayaknya sekarang tambah gendut yach, hehe… bukunya laris sih..

  7. Assalamu’alaikum…
    Kunjungan balasan nih…salam kenal yah..
    Design blog nya bagus deh.

    makasi mbak leentank,:)

  8. assalamu’alaikum warohmatulloh

    kirain akhowat, ternyata ikhwan ya?
    afwan hehehehe
    terima kasih Mas Gun sudah mampir
    :mesem:

  9. Assalamualaikum akhi…

    salam kenal juga, kebetulan kita sama2 interest dengan design yach..
    (kebetulan theme kita di WordPress sama juga.. he..he.. )
    kalau boleh tahu antum tinggal di mana?
    boleh khan kita nanti sharing……..
    nanti kita jadikan design sebagai alat dakwah….

    wassalam….

    wa’alaikumussalam…….
    o,gitu…akhirnya ketemu juga sama temen yg punya hobi sama. ane dari klaten, tinggal di klaten juga. antum sendiri dmn? afwan ana blm baca keseluruhan isi blog antum. baiknya seh sharing via Yahoo Messenger. id ana: gugun_design@yahoo.com
    oke, sepakat!

  10. Assalamu’alaikum
    ana linkkan blogs antum ya di blogs ana?
    Wassalamu’alaikum

    dari Abu Zubair Danny K

    wa’alaikumussalam…..
    iya akh, tafadhol..

  11. Assalamu’alaikum
    *Tanda tangan* Saya link ya🙂
    Wassalamu’alaikum

  12. Assalamu’alikum
    Wah, cover depannya begitu menggoda, jadi penasaran nih melihat
    yang lainnya. Indah buaaanget.
    Salam kenal buat semuanya
    Wassalam wr wb

    salam kenal juga buat mbak istie

  13. asw. blog nya bagus pak….
    sy sdh lama ga nge blog🙂

    wa’alaikumussalam..
    yup! its ok

  14. asslm.
    ane mampir juga nih mas, blognya keren..nih
    mas gun dah dapet momongan blum?

    wa’alaikumussalam..
    smoga bermanfaat mas, insyaAllah..minta doanya, bentar lagi udah mo hpl, njenengan aslinya mana? kerja dimana?

  15. zahramuthmainnah said:

    syukron..
    artikelnya bagus-bagus banget
    ijin copy ya.
    buat koleksi pribadi

    iya ukh, silahkan copy..gpp, smoga bermanfaat,🙂

  16. wah, blognya romantis banget nih….

  17. mas hungun
    kopdar di SIBF yuk… sama temen2 Solo Blogger
    inivitation on our blog

  18. sudah tau sebelum soale sering diajak lht sech,hee…
    pertama lht….cocok utk yg berhati lembut&feminim

  19. jilbabalbirru said:

    ni wawan mas, dibekonang
    update info kegiatan ramadhan antara solo-sukoharjo truss…..
    & artikel terbaru
    biar tambah ok
    besok panggilnya abu sapa niii…

    blog atau situs antum apa kang?

  20. Assalamualaikum Wr Wb
    Mas Gugun, sekarang kayaknya huruf2nya kok tambah kecil ya?
    Gimana kalau dibesarin ato biar irit ya? Matanya jadi pedes nih
    padahal isinya khan bagus2.
    Mohon maaf ya
    Wassalam Wr Wb

  21. Assalamualaikum, ahki salam silaturahim.

    wa’alaikumussalam akhi, iya jazakallah dah ngasi comment, slm kenal juga

  22. assalamu’alaikum…
    salam silaturahim..lihat2 aj..blognye keren…dan isinya bagus2…

  23. gak bisa ngomentari, tapi aku iri. Gmn sikh ngexplorasi koyo jenengan.

  24. yuyun yuningsih said:

    Assalamu’alaikum…salam silaturrahim

    Wa’alaikumussalam….iya, makasi mbak yuyun dah bekunjung kesini, afwan ga bisa kasi apa2, smoga bisa bermanfaat yach,🙂

  25. wah.. isinya cinta semua… wehehe

  26. Salaman

  27. granadamediatama said:

    Wah..wah..Wah.. gelap banget.. sampai bingung mau ninggalin pesen. Lampunya dinyalain mas gugun… Okeh, sukses dech dan terus berkarya!

    Hehe..yup! man in black mas, btw ada order bikin cover buku gak mas? kalo ada boleh donk, ni no hp ana 085292111852. Dibalas yach!

  28. Wow… desainnya bolech. Terutama mawar merahnya. Sukse berkarya !!

  29. selamat puasa juga🙂

  30. Assalmmualaikum..
    Blognya bagus dan keren Gun, banyak link2 yang insya Allah bermanfaat. Salut..

  31. Assalamu’alaikum salam kenal dari ane Junaidul Fitriyono, anak SKI, bolehkah ane tahu lebih jauh tentang antum? termasuk juga cara membuat webblog yang bagus, jazakallahu khair

  32. kring…kring… Assalamualaikum kunjung2 neh🙂
    lagi ada waktu untuk silahturahim. kunjung2 di blog saya yah! ok, wassalam.

  33. Salam
    Wah, gak sengaja googling eh nemu link.
    Salam kenal Om

    Salam Gugun 7.

    Salam kenal juga maz Gugun

  34. Shubhan_ahmad said:

    Assalaamu’alaikum
    Subhanallah mas gun sekarang semakin assoy aja.
    Shubhanthoro

    wa’alaikumussalam…
    iya maz babhan. piye kabare? istri ente orang mana? kpn kesolo lagi?
    yach, kalo nyari ane ya disini aja…ga usah jauh2, hehe..

  35. AL-BIRRU BURSA JILBAB said:

    SEND ME MAGHLIGAI
    TITIPIN MAS NUR SIDIQ,KRA

  36. Asma'ul Lutfauziah said:

    Assalamu’alaikum………….
    Sungguh luar biasa islam mengatur kehidupan ini.titip satu pertanyaan, bagaimana kita melihat seseorang apakah ia adalah yang terbaik bagi kita???/

  37. p gun dah lihat http://www.sarana-hidayah.com ? itu toko buku islam di jogja (di solo juga ada)_ di promokan ya p gun.
    team sukses, ilham

  38. Assalamu’alaikum…………
    salam kenal! ditunggu tips trik desain webnya. Btw, template yg dipake sekarang bikin sendiri khan?!

  39. assalamu’alaikum……
    salam ta’aruf ya akhi….
    artikelnya keren2….
    boleh mengcopy artikelnya ya…
    mella pengen berbagi ilmu dengan teman2 mella….
    makasih ya atas ilmu dan nasehat2 yang antum berikan….
    saat ini mella haus akan ilmu….pengen cari ilmu yang sebanyak-banyaknya….
    tetep semangat dalam menegakkan kalimat2 Alloh!!!
    jazakalloh khoir…

    waalaikumussalam….iya ukhti mella, silahkan dicopy gak papa, tetep semangat mencari ilmu! Barakallahu fiik…

  40. assalamu’alaikum mas gugun

    salam kenal dari ana abu abdirrohman albayaty. ana dapat blog antum dari blognya akh amir unpad, semoga antum berkenan mengijinkan ana untuk menautkan blog antum diblog ana, demikian pula sebaliknya antum bisa tautkan blog ana diblog antum.sekalian kasih masukan dan saran. ini alamat blog ana http://wahonot.wordpress.com

    wassalamu’alaikum

  41. Subhanalloh..blognya keren, kang Gun selamat ya..semoga bermanfaat untuk dakwah….afwan mau nanya…saya kehilangan kontak dengan bekas kakak kelas saya di D3 Perpustakaan UGM angk 93 apa benar ukhti Maria Ulfah yang di Majalah Nikah (dr D3 Perpust UGM 93) klo benar berarti beliau orangnya..pliss tolong sampaikan ya saya adik kelasnya akhwat angk. 94 bisa kontak umi Nahwa di no 08158641zzz…matur nuwun sebelumnya.

    iya ukh, insyaAlloh nanti ana sampaikan, mm..afwan no.hp anti ana rubah ya, sami2,🙂

  42. Assalamu ,alaikum

    Gun, aku dah kirim email peta lokasi untuk acaraku Minggu besok.
    Blognya keren nih Gun.Sip Sip Sip.
    Aku juga punya blog tapi lama nggak aku update, masih minim. Mampir di blogmu ini jadi pengin ngeblog lagi. ini blog-ku
    Kalau ada waktu mampirlah ke website-ku (juga berbasis blog)di capsoftgun.com. Kalau yang ini selalu aku update walaupun bukan personal (nick-ku sg. cyma)
    oke Gun, see u.

    dwee, alumni De-Javo FM

    Wassalamu ‘alaikum

  43. Muhammad Mashuri said:

    Desaine apik koq mas, wis profesional gitu
    Sorry yo komentarnya gitu dulu, entar kapan-kapan tak jenguk lagi. Aku arep layat…

  44. asslamualaikum….. iya neh udah liat2 blog antum.
    ajarin dunk biar blog an jg cuantikkk. we,ee,ee.
    salam buat setangkai mawar yang ada dirumah ya….

  45. Abu Abdirrahman said:

    assalamu’alaikum……
    Salam kenal dari ana….
    Blognya sangat menarik…Terus diperbaharui ya….
    Mudah-mudahan kita tetap istiqamah di atas al-Haq…

  46. Assalaamu’alaikum
    Blog yang indah, sejuk dan romantis. Semoga diberkahi Allah.

    Salam kenal akh, jazakalloh udah berkunjung dan ngasih comment

  47. assalamu’alaikum
    pripun kabare mas? semoga tetap istiqomah…sampaikan salam ana ke Pak Ahmad el-Fata yo…

    waalaikumussalam warohmatullah…alhamdulillah sehat akh, iya insyaAlloh ntar ana sampein. Gmn, kpn maen ke Sukoharjo?

  48. Sadat ar Rayyan said:

    Assalamu’alaikum
    Baarokalloohufiik
    Gelap..gelap..akh. mo nulis tadinya bingung dimana🙂
    salam kenal akh

  49. Assalamu’alaikum

    Saya maryam dari malaysia.🙂

  50. Assalamu’alaikum Akh Gun…
    Saya yani. ^_^ wah..blognya ramai.. Kereen…

    Kalau ada waktu, silahkan mampir ke blog saya :
    http://www.visualisasi.multiply.com —> pics
    atau yang ini juga bisa … http://www.visualisasi.blogspot.com
    Terima Kasih, akh… v^^v

  51. ragil kurniawan(iwan) said:

    salamualaikum…
    luarbiasa,,exelent bloknya. kpan2 bsa banyak belajar neh tentang yang ginian,,,buat blok, dll.
    salam buat bule,si om, agus dll….
    oh ya special to yazid….

  52. Tolong di umumkan di blog antum ya mas…:)matur nuwun

    HADIRILAH
    BEDAH BUKU
    “KEAJAIBAN CINTA (The Miracle of Love)”

    Bersama:

    Al-Ustadz Abu Umar Basyir Al-Maidani (Penulis)

    Hari/ Tanggal: Kamis, 20 Maret 2008 (Insya Allah)

    Waktu: Pukul 08.00 WIB s.d. Selesai

    Tempat: Masjid AN-NUUR, SMA Negeri 1 Gemolong, Sragen

    GRATIS!!!
    Terbuka untuk Umum, Putra dan Putri

    Informasi & Pemesanan Buku:

    Ikhwan: Arnes (081329995773) ; Aboe Zayd (081329045923) ; Hyda Khoirul (085292852980)

    Akhwat: 085293353108

    Penyelengaara:
    * Pesantren Remaja “Raudhatul ‘Ilmiy” SMAN 1 Gemolong
    * Majelis Kerohanian Islam (MKI) SMA Negeri 1 Gemolong

    kunjungi:
    http://salafiyunpad.wordpress.com

  53. salam kenal yah, aku gak tau kita udah kenal apa blum abis ga ada fotonya sih..hehe
    btw nice blog nih, bikin sejuk dihati

  54. Alhamdulillah menyempatkan diri mampir lagi disini, gimana kabar kang gugun, sehat2x aja khan, mau ngenalin situs agama, mudah2x bisa sebagai bahan bacaan, lumayan kontroversi. http://www.petualangharakah.wordpress.com

  55. salam kenal dari saya.

  56. asslamu’alikum….
    pak,kabar baik kan? blognya keren abies… kapan2 ajarin ya.

  57. Sadat ar Rayyan said:

    Assalamu’alaykum
    ijin akh, ana tautkan blog antum di blog ana
    http://akhsa.wordpress.com/blog-ikhwah/

  58. ummunawwaf said:

    kunjungi juga my wp🙂

  59. ijin copy paste artikelnya

  60. Salam Kenal saudara…….
    Salam 7

  61. insyaallah nanti tak sampaikan teman-teman,

  62. subhanalloh,abu yazid emang keren abiz moga silaturohimnya jadi tambah lancar…

  63. Assalamu’alaikum mas Gun,nitip salam buat mba tika.

  64. Assalamu’alaikum

    Akhi, saya Didit Fitriawan dari ITS Surabaya. Setelah jalan – jalan, saya baru menemukan blog antum. Insya Allah akan lebih bermanfaat bagi sesama jika kita bisa saling bertukar alamat blog untuk menjalin silaturrahmi…

    http://fitrahfitri.wordpress.com/

    itu alamat blog saya akhi. Atas perhatian antum, saya ucapkan terima kasih. Jazakallahu Kairan…

  65. kunjungi markaz audio di http://www.desasalafy.co.cc dan syarah riyadhus salihin di http://www.desasalaf.co.cc moga bermanfaat. oya id YM ku desasalaf@yahoo.com

  66. Assalamu’alaikum
    Silakan Kungjungi :
    http://www.pustaka-albinjy.co.cc
    Semoga Bermanfaat

  67. woi coy…kumaha kabarna? nich maen ke http://cambuk-hati.web.id
    abu umar sekarang pindah ke magelang tho? salam buat mas abu ubeid..n ust abu umar klo beliau ke SKH..
    wassalaamu’alaikum

    alhamdulillah khoir. ya, tar tak mampir. Yup, abu umar udah di magelang, so jarang ketemu. Ok ntar salamnya ana sampein. Jazakalloh

  68. ass wr wb. wah wis iso ngeblog saiki. kemajuan nih…. slamat dan sukses.

  69. allo, bos.;g ngapa ya……
    ni pas surving

  70. salam-salaman pak, salam kenal yah😉

  71. mampir

  72. Mas gun, kalo ada lowongan apa aja asal bonafit lah, email aja ke ane. ntar tak muat di blog ane (http://freshloker.blogspot.com). Otre…
    Nb: afwan, sms antm ndak tak balas, ga punya pulsa.🙂

  73. Ada lowongan kerja di UI dan Astra. Klik aja nama saya.

  74. Ane berkunjung nih, kirain tadi ini blognya gugun gondrong…., eee tauknya gugundesign, moga kunjunganku ada manfaat dan barokahnya….. yang pasti untuk menjalin silaturahmi, ya ga?

  75. mahabbahtedja said:

    assalamu’alaykum….
    salam kenal pak.
    blognya bagus. ijin mentautkan blognya ke blog saya yah….

    wa’alaikumussalam….
    salam kenal juga mas, afwan baru bs balas,🙂
    Monggo mas, tafadhol. Semoga bermanfaat…

  76. met malam,

    kebetulan nemu web ini.
    mau tanya, ini harga per-buku berapa ya?
    saya sedang membangun toko online yg rencananya akan menjual semua produk dari SOLO.

    kalau saya mau kerjasama jual majalah ini di toko online saya, kira2 bisa gak pemesanannya berdasarkan order dari pembeli? (bukan sistem beli putus)

    mohon penjelasannya ya.. email saya di warung.solo@yahoo.com

    terima kasih
    -yg sedang belajar berdagang-

    met malam juga.
    maksud bpk majalah Nikah? iya, insyaAlloh gpp. Semoga usaha bpk sukses. Amin

  77. Assalaamu’alaikum….
    Numpang lewat pak…Salam kenal…

  78. tauiviqueNurhadi said:

    Assalamualaikum. Mas Gun mo nanya neh, langsung aja ya , kalo skolah komputer di Solo yang murah dan bagus dimana ya? Syukron sblmnya.

  79. Assalamu’alaikum, salam kenal Akh…
    Ane Abu Fadheel Tiar, ane terkesan banget sm buku-buku yang didesain sama Antum, manis, Inspiratif n keren tentunya.. Ane jg seorang desainer cover buku2 Islam, boleh sharing Akh antum biasanya dapet walpaper2 yg bagus2 itu dari mana y? Ane butuh jg bwt materi desain..
    Jazakallah khoir…
    Wassalam

  80. pak gun apanya gugungonrong ya?

  81. halo numpang baca ya! thanks

  82. jalan jlan akh…

  83. assalamualaikum.
    wah web e komplit.
    btw aq gt sempat ngutek2🙂, sibuk gawean skul
    salam dari nurul buat yazid.

  84. assalaamualikum…
    terimakasih sudah berkunjung ke `rumah` saya ya…
    hm…blognya cukup bagus..lanjutkan ya proses kretifnya🙂

    oya, saya tunggu comment di `rumah` saya ya…
    salam,

  85. oya, mau juga bndel majalah nikahnya, sebagai persiapan dalam menghadapi pernikahan (yang masih menjadi rahasiaNya)…
    (*-*)

    satu bundelnya 45rb mbak, plus biaya kirim 10rb

  86. Aswrb. Terimakasih kepada saudara-saudaraku yang telah datang di seminar Vaksinasi dan Problematika kesehatan umat, tanggal 14-3-2009 tadi siang di Wisma Syahida…. Tapi sayang ya… di seminar itu saya tidak leluasa untuk menjawab pertanyaan dari peserta seminar, padahal peserta sangat antusias dan saya sungguh gemas…. dan gregetan … karena waktu yang di berikan tidak panjang… dan sering di potong moderator…. sehingga saya pun kecewa karena tidak dapat menjawab pertanyaan audiance secara tuntas. Saya mohon ma’af ya…. tapi harapan saya kedepan, Semoga kita bisa bertemu lagi di forum yang lebih panjang misalnya.. seminar 1 hari…atau 3 hari membahas tentang IMUNISASI, HALAL-HARAM, SOSOK DOKTER YANG DI RIDHOI ALLAH, ILMU TERAPAN KEDOKTERAN RASULULLAH, SOLUSI TUNTAS PROBLEM KESEHATAN, yang memang harus kita pikirkan dan kita perjuangkan bersama-sama. SAYA INGIN SEKALI BERDISKUSI DENGAN PEMILIK BLOG INI, BISA MINTA NO TELEPON? JAZAKALLAH…. UMMU SALAMAH 021-92678315

  87. Asslm,,,ne ana dh masuk buku tamu nh,hehe! Ana sk bgt dgn blog akhi,smua artikel ttng keagamaan,,ana jd nmbah bnyk pengetahuan ttng agama,,alhmdulillah,,saran dr ana,,,prtahankn n tingkatkan lg kwalitas artikelny akhi,,prmintaan dr ana akhi cb dh bhs ttng CINTA,,akhi cb bhs misteri CINTA it spt pa sh,krn skrng ne bnyk manusia yg menyalahartikan CINTA.D tnggu ya akhi! Slm sukses slalu,,wassalam.

  88. Rahmat Igirisa said:

    assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,,

    bagus banget blognya,,

    syukran artikelnya, ana izin copy,,

  89. mas ini tinggal di solo atau sby? sepertinya dulu ana pernah kenal dg mas gugun di UNS, benar/nggak?

    Iya mas Yoyok, ana dulu kuliah di deskomvis UNS. Lha antum sendiri fakultas apa? ato kost dimana? afwan, ana juga lupa…

  90. Assalaamu’alaikum
    Syukron atas info2nya. Saya liat2 kok gk ada tutorialnya ya? Kita orang pengin belajar juga nih … Bagi2 donk ilmunya …

  91. SHAH RIZA said:

    Ass. Wr. Wb.
    Langsung aja ya…
    Tampilannya Konsepnya dah bagus..Tp.. Klo boleh ngomong nech… Tulisannya putihnya kurang jelas…, jadi kurang kebaca…, trus batas alias garis jg kurang tegas..

    Tp.. Secara Umum dah top bgt kok….

  92. Assalamu’alaikum
    Subhanallah isi blognya sangat bermanfaat sekali buat ane & teman2 kerja dikantor.
    isinya bisa lgsg di share ke teman2….

    salam kenal dari taqi

    Wassalam

  93. very inspiring…thank’s

  94. M.Hasto Darnoto said:

    Alhamdulillah, semoga ini adalah bentuk dakwah yang bisa direspon dengan baik oleh paramuslim utamanya yang sedang belajar seperti saya..

  95. assalamu’alaikum
    mo pesen kartu namanya .. gimana caranya ya ?

    syukron
    – saudah –

  96. lokasi ana di kebayoran lama jakarta selatan
    kalo pesen bisa di pos kan ato gimana ya ?

    syukron
    – saudah –
    saudah108@yahoo.com
    http://diajengshita.mutliply.com

    iya ukh, konsep desain kartu nama gimana? sudah diemailkan?

  97. assalamu’alaikum

    gimana kartu nama ana?

    mohon kabar .. syukron

    – saudah –
    keb lama jak sel

  98. hallow..salam kenal ya..!! blog’nya keren dah….😛

  99. assalamualaikum
    blog yg bagus akh
    boleh tukeran link
    jika berkenan ngelink blog ana insya allah ana link balik
    syukron

    wa’alaikumussalam, iya akhi…insyaalloh nanti ana link situs antum, jazakumullohu khoiron katsiir

  100. Assalamualaikum wr.wb…! Salam kenal saudaraku…ana igin minta petunjuk nich…! bgni ana kan barusan gabung di http://esyariah.com/?id=deri tlg donk gmna pendpt antum yg baik…!!!!???? Terimakasih

    Waalaikumussalam, salam kenal juga. Untuk masalah tersebut, bisa antum tanyakan ke Ustadz Kholid. Jazakumulloh khoir

  101. Assalamu’alaikum,
    Salam kenal sahabat, silahkan bersilaturahmi ke http://hndika.co.cc
    Nice Blog!🙂

  102. blognya bangus bangat
    aku blom bisa baca-baca ini, soalnya lagi nyandat
    selamat yach…

  103. nice blog
    visit our blog
    ikhwanmuslim.com
    barakallahu fikum

  104. assalamualaikum wr wb, saya mo kasih komentar di bahaya imunisasi kog tidak bisa yah? selalu “discard”

  105. rizqi sauva said:

    salaamun alaikum,,,,,,
    blognya dah ajiib,, tapi tulisannya kurangs gedhe dikiiitz gitoeh..

  106. masyaalloh luar biasa mantaplah semoga mendapat manfaatnya ajalah, dan tetap lanjutkan karna ini dakwah yang luar biasa……

  107. masya Allah, lengkap…! ana masuk dr salafishare td liat ant ada disana. afwan kok gelap ya….? apa ana yg uda rabun ya..hehe…tapi kalo ngga item sepertinya lebih enak … sekedar saran aja kok, afwan.

    jazakumulloh ukh sarannya, emm..tp templatenya kagak bs dirubah sih, smoga tetap enjoy aja bacanya. Barokallohu fiik

  108. selamat berjuang di jalan da’wah ini.mari berikhtiar tegakkan khilafah

  109. great blog…Insya Allah dngan adanya blog sperti ini smakin memudahkan qt dlm mempelajari dn mengrti Al Quran jg As Sunnah Rosululloh saw…dn tntunya memprtebal keimanan qt..

  110. Salam senang berkunjung ke blog anda.perkenalkan… kami adalah Forces IPB . kami merupakan lembaga keilmiahan mahasiswa IPB. berkunjung ke web kami di http://forces.lk.ipb.ac.id … salam keakraban dari kami calon/ilmuan muda Indonesia…

  111. salam kenal dan salam sejahtera,

    bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir,
    kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.
    silahkan mengunjungi kami di: http://www.baliluna.net

    bali souvenir

  112. salamun a’laikum..

    tmau dari Malaysia bertandang ke mari mahu berkongsi sedikit ilmu juga.Moga ada manfaat bersama.. ^_^

  113. assalamualaikum..
    misi.. numpang lewat.. dan menapakkan kaki disini..🙂

  114. Assalamu’alaikum..
    subhanalloh..
    blog islami ^^, nice pula..

    salam kenal..
    semoga silaturahimnya tetap terjaga

  115. assalamualaikum..
    Mas Gun dicariin mbah hadi… katanya belum bayar kost… kost diuz ituloh.

  116. ^_^

  117. blognya bagus banget….salam kenal yah
    keep posting ya

    drsuryobawono.wordpress.com
    mybabyprogram.com

  118. selamat sore kk. salam kenal ya kk.
    ini kunjungan pertama ane disini.
    kalo boleh tukeran link yuk.🙂
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  119. arif junaidi said:

    askum….waw luar biasa…alhamdlh…menarik dan menambah pengetahuan saya akan agama

    sy ne jarang sholat mas….upz tanya boleh kan.
    Gimana caranya qt merasa ringan bwt ngerjakan sholat 5 waktu?trims

    waalaikumussalam warahmatullah…
    banyak2 belajar atau ngaji sm ustadz, otomatis ngumpul sm org2 shalih… insyaallah nanti semangat utk mengerjakan sholat,🙂

  120. assalamualaikum…
    nama saya Firdaus, salam kenal…
    mas ada nggak postingannya yang temanya tu tentang hati dan berdasarkan hadis sahih? boleh gak saya posting di blog saya isi2 blog mas? mantap soalnya.
    Terima kasih…

  121. Assalamu Alaikum warohmatullohi wa barakatuh, izin kopas, semoga Alloh ta ‘ala selalu memberikan kebaikan kepada antum, sukses dan sehat selalu

  122. assalaamu’alaykum.
    maaf, saya hubungi no kontak yang ada, kok tidak terjawab ya.
    saya ingin pesan buku untuk daerah jogja bisa?
    ahmad.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s